伊莉討論區

標題: 關於Rudy Fernandez在灌籃大賽中的那兩個灌籃 [打印本頁]

作者: sage770601    時間: 2010-2-19 01:11 PM     標題: 關於Rudy Fernandez在灌籃大賽中的那兩個灌籃

看完今年的灌籃大賽後,
感想跟大家相差無幾,都是失望佔大多數,
在失望之餘,於是找出前幾年的灌籃大賽來回味一下,
發現在去年的灌籃大賽中,
Rudy Fernandez的兩灌其實難度都很高,
第一灌:先用背後傳球將球打在籃板上,球在彈到另一邊的時候,單手接球在完成自己給自己的空中接力灌籃。
第二灌:由Pau Gasol幫助,Gasol將球打在籃板的後方,Fernandez從旁邊跑過來,在球打到籃板後,跳起來單手接球然後從後面繞到前面完成空中接力灌籃。
這兩個灌籃其實都很漂亮,
但是卻是四個人當中分數最低分,分別各得到42分,
只能說超人跟氪超人的焦點佔據大部分的版面了。
下面有那兩灌的影片,各位在看的時候,可以調為720的高清晰版本。
http://www.youtube.com/v/JDHl-mGl8ac
作者: wfvznrsec    時間: 2010-2-19 06:54 PM

這一屆的真的很難看連湖人的brown都只是隨便灌灌~~很期待他灌的說
作者: id重複    時間: 2010-2-19 07:33 PM

他會得到42分難道你沒發現
他並不是一次就成功
假如他第一次就灌進
我敢說他覺得有實力進決賽
可惜成功率太低
作者: 小叮做是小叮噹    時間: 2010-2-19 08:20 PM

回復 3# id重複
那Nate Robinson怎麼可以拿灌籃王
靠杯一直試一直試 175灌籃是很屌啦 可是也不能這樣給他冠軍埃
還我小AI灌籃王!!!
還我Rudy Fernandez決賽機會!!
作者: adspace    時間: 2010-2-20 08:15 PM

恩.....Rudy Fernandez那年的確第一次就沒成功......
那時在看轉播的時候.....就有注意到....不過心想...
上一屆冠軍Nate Robinson....也灌了個n次....應該沒關係吧....
但是.....令我意外的是.....竟然.....
有時間限制....????????....(不太記得了...)
印象中轉播的人說.....好像是因為上一屆灌很多次...
所以..改回來有時間限制.....
啥.....以前不就都有.......上一屆他灌了n次....
我就在想說.....有改了嗎....沒時間限制嗎?......
這次又變了???..

西班牙互助....和大小ai合體....
我覺得...nba欠他們一次公平的機會...
雖然不見得他們會奪冠.....
但至少讓人輸得心服口服呀...
作者: ch85125993    時間: 2010-2-21 04:23 PM

作者: sulanala    時間: 2010-2-21 04:26 PM

作者: oscar225158    時間: 2010-2-21 04:30 PM

作者: schumi1023    時間: 2010-2-21 04:48 PM

遜掉了~!!!越來越難看啦~

還以為有什麼花招~結果都很一般般
作者: liusteven11    時間: 2010-2-21 04:56 PM

作者: wade19901210    時間: 2010-2-21 04:59 PM

我覺得灌籃大賽會越來越沒落
因為招式都被玩光了......
作者: yayabear    時間: 2010-2-21 05:02 PM

我覺得它真的算蠻會飛的
可惜他運氣比較差
遇到的對手比較強
作者: ken09225    時間: 2010-2-21 05:58 PM

你說的對今年的灌籃大賽的確讓我非常的失望
作者: 10122841    時間: 2010-2-21 06:19 PM

作者: cococooiiiii    時間: 2010-2-22 01:13 PM

作者: fourfive54    時間: 2010-2-22 02:32 PM

事嗎??
我認為那年的劇情是寫好的!!
讓人氣比較高的進決賽= =
Rudy Fernandez賽後也有抱怨
恩~~這是可以理解的
作者: allen72    時間: 2010-2-22 08:00 PM

老美裁判好像不太欣賞細膩的灌籃,
還是比較崇尚暴力灌籃,
Rudy Fernandez的灌籃太寫意了,
或許灌籃時表情凶猛一點 ,
吼聲大聲一點,
就能灌到裁判的心裡了...
作者: pig10192002    時間: 2010-2-22 10:23 PM

那年決賽的戲碼都決定是魔獸VS跳豆了,Stern可不希望半路殺個程咬金降低收視率,
今年灌籃大賽,每個選手幾乎都是採取安全得分的動作,難度高的第一次嘗試失敗後就趕緊換難度低的做,觀眾期待看到高難度灌籃的心理被澆熄,讓今年的灌籃大賽變得很難看,
甚至明星賽後的季賽TOP10的灌籃都比灌籃大賽精彩,
Fernandez在空中的美感很好,可惜被搞掉了。
乾脆開放NBA以外的人來踢館,Youtube有許多神人級的灌籃神人影片,隨便一個都比今年精彩
作者: tracy211280    時間: 2010-2-23 02:46 AM

灌籃大賽 越來越難看了Nate Robinson光靠身高就可以三連霸了
真懷念CARTER奪冠的那一年=ˇ=
作者: kazaf713    時間: 2010-2-24 02:05 AM

非常謝謝大大提供的資訊喔~
作者: brandon09110    時間: 2010-2-24 02:49 AM

我記得Rudy第二球試了很多次才成功   所以現場的氣份才冷掉了
不然第二灌難度很高喔   假如一次灌進肯定高分
作者: GX02210    時間: 2010-2-24 02:16 PM

她第二冠真的很厲害應該有滿分實力
可是怎麼都42分而已呢
作者: teipei5811    時間: 2010-2-24 05:30 PM

作者: melt10811    時間: 2010-2-24 06:14 PM

我寧可看Rudy的灌籃.....技巧性強多了
而且成功的機率比Robinson高多了拉!
前幾年他也是狂試才成功的@@
大概是NBA不願讓灌籃王這個頭銜讓給西班牙來的新秀吧!!
作者: zaq2580123    時間: 2010-2-24 07:26 PM

他第二灌還蠻屌的   感覺有在空中滑行
作者: love70120    時間: 2010-2-25 01:59 PM

作者: 騎士之靈    時間: 2010-2-25 04:18 PM

看到這兩灌真的覺得今年的灌籃大賽好悶歐
作者: live3550    時間: 2010-3-18 08:05 PM

作者: PikaPikaPikaChu    時間: 2010-3-18 11:50 PM

Rudy的灌籃動作真的很帥
不過個人更喜歡Iggy的從籃板後面起跳的灌籃
那年冠軍被Nate拿走
讓很多人都為Iggy抱不平呢

作者: redabc    時間: 2010-3-19 12:04 AM

這人三分也很準
上次美國隊差點敗在他手上
作者: wengson    時間: 2010-3-20 11:42 PM

作者: inspirit    時間: 2010-3-21 01:50 AM

花招真的很不錯說...可惜試太多次了~~
作者: qoo112046    時間: 2010-3-21 01:59 AM

作者: Cp361    時間: 2010-4-20 10:02 PM

作者: nba73    時間: 2010-4-20 10:38 PM

第一球換球衣是因為什麼呀???

這種事 本來就內定好了  聯盟是個遊戲 尊它的規定就對了 重要是賺錢跟版面及噱頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www689.eyny.com/) Powered by Discuz!