伊莉討論區

標題: 最後的絕地武士是最後一集了嗎? [打印本頁]

作者: zero60113    時間: 2017-12-8 03:34 PM     標題: 最後的絕地武士是最後一集了嗎?

作者: zero60113    時間: 2017-12-14 09:02 PM

作者: zero60113    時間: 2017-12-14 09:03 PM

作者: johnnydepp609    時間: 2017-12-15 02:38 PM

應該不是喔~ 看完感覺還是會有續集的~ 通常這系列的賣座電影應該會一直出的
作者: 情天碧海    時間: 2017-12-17 01:12 AM

要看觀眾捧不捧場
如果沒啥人看 就沒下一集,如果賣座就會繼續拍 直到沒人看為止

作者: linyi0716    時間: 2017-12-17 10:18 AM

看有沒有賺錢囉
有賺錢當然還會拍續集阿
作者: yannasi    時間: 2017-12-17 04:47 PM

作者: juman124    時間: 2017-12-17 09:50 PM

星戰對外國人的意義就像過年要領紅包一樣
作者: artkusoput    時間: 2017-12-17 10:13 PM

星戰絕對沒有最後一集的一天
作者: fireking2323    時間: 2017-12-17 11:39 PM

這集很棒 捨棄一昧搞大場面的方式 把重點放在跳脫公式的劇情轉折上 我覺得是很合時宜的走向 想想 ID4第一集跟第二集的例子  第二集如果是在第一集的年代 評價可能完全不同 如同變形金剛5如果是第一集 評價可能也差很多 畢竟現在大家大場面看多了 也麻痺了 有太多片都被覺得空有場面特效 劇情卻很空洞 所以我覺得星戰這集是很好的範例
作者: 青龍虎丸    時間: 2017-12-18 11:28 AM

yannasi 發表於 2017-12-17 04:47 PM
我不是星戰迷,所以希望是最後一集(對不起亂說話了),可是如果日後會重啟星戰系列我或許會去戲院看一下啦{: ...

看在凱羅忍已經丟臉丟成那樣 . 根本敗壞反派名聲
恐怕再也找不到上等的達斯維達了 . 我倒是希望不要重啟

只是星戰系列除了1 . 2集
後面的3~8我都感覺不到在劇情上仔細說明各種細節的誠意
雖然我相信你會說這是作者刻意要留白讓讀者去自由想像
但留白和莫名其妙的部分太多了
光說一個絕地武士不砍人只砍空氣就可見一班 ...
作者: aaa89060    時間: 2017-12-18 11:37 AM

這是新三部曲的第二部阿 所以還有續集
作者: kl108    時間: 2017-12-19 11:17 AM

星戰原定是有9集, 聽說還會加拍三部外傳
作者: 路人567    時間: 2017-12-19 03:24 PM

套一句電影裡的對白:戰爭才剛開始
本傳計畫有九部應該會繼續拍下去
作者: 里包綱    時間: 2018-2-14 12:22 AM

作者: gracegolden    時間: 2018-2-15 10:02 AM

第一集進了戲院還算不錯看。這一部很兩極所以打算等藍光。最後第三集應該也不會想去戲院看了。
作者: zero60113    時間: 2018-2-17 10:32 AM

作者: jinghui1005    時間: 2018-3-25 12:15 AM

作者: mox773    時間: 2018-3-25 02:17 PM

就算有下一集, 真的很難想像要有什麼突破, 絕地武士都開外掛了, 也可以遠端視訓, 虛擬影像
作者: juman124    時間: 2018-3-25 05:50 PM

會賺錢的片當然還會拍續集
作者: HHH三重性愛    時間: 2018-3-31 06:43 PM

當然不
我記得有公開說要創作四代的3部曲
現在做到三代第二部
而且不包含外傳喔~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www689.eyny.com/) Powered by Discuz!