伊莉討論區

標題: 想換顯卡 不知道機殼 裝不裝的下 [打印本頁]

作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 01:10 AM     標題: 想換顯卡 不知道機殼 裝不裝的下

[attach]121496855[/attach]
這是我量的大概長度  想問這樣的機殼裝不裝的下msi 1070 gaming x 8g
有大概查長度大概是28cm   怕裝不下 求大大協助

作者: love0937549525    時間: 2017-12-17 04:15 AM

把原先的顯示卡拆下量尺寸
在去買新的
看盒子有沒有寫尺寸
或是拿原先顯示卡問店員

作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 01:49 PM

love0937549525 發表於 2017-12-17 04:15 AM
把原先的顯示卡拆下量尺寸
在去買新的
看盒子有沒有寫尺寸

原先的很短  只有14公分而已  所以才想問28的會不會裝不進去  感謝!
作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-17 03:37 PM

微星 GTX1070 GAMING X 8G(1771MHz/28cm/註四年), $14590 ◆ ★ ↓任搭740↓
微星 GTX1070Ti GAMING 8G(1683MHz/28cm/註四年), $15900 ◆ ★ ↓任搭800↓

注意看一下SATA 會不會卡到

跟POWER 夠不夠力

你CPU哪顆??

沒啥問題就衝吧
至於要買TI還是一般的就看你

作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 03:55 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-17 03:37 PM
微星 GTX1070 GAMING X 8G(1771MHz/28cm/註四年), $14590 ◆ ★ ↓任搭740↓
微星 GTX1070Ti GAMING 8G(168 ...

Cpu是i5 6500的
Power目前是550w  不知道夠不夠用
請問sata要怎麼看會不會卡到. 本身的機殼是沿用之前套裝電腦asus cm6730的
主機板的話是msi b150m pro vhh
然後目前還沒想過要用ti歐謝謝 [attach]121502058[/attach]
可以請你幫我看一下會不會卡到sata  第一次不是找店家弄 所以很多都不會 抱歉!
還有不好意思我機殼背後的孔位會不會跟1070的孔為不相容呢

作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 03:55 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-17 03:37 PM
微星 GTX1070Ti GAMING 8G(168 ...

請問sata要怎麼看會不會卡到. 本身的機殼是沿用之前套裝電腦asus cm6730的
主機板的話是msi b150m
還是我去拍背版給你看呢  感謝!
作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-17 06:36 PM

pierreshai 發表於 2017-12-17 03:55 PM
請問sata要怎麼看會不會卡到. 本身的機殼是沿用之前套裝 ...

看圖片應該沒啥問題

沒問題想衝就衝吧@@

如果怕灣板在買一個CM的千斤頂吧
CM 酷碼 顯卡支撐架(2way)/ VGA Holder/底部磁吸式/(0005-KUH00), $489 ★
=_=這個不好看不過低空間或特規機殼雙卡也只能用這個

我是打算有空在去收一張1070 來SLI
XD
作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 07:45 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-17 06:36 PM
看圖片應該沒啥問題

沒問題想衝就衝吧@@

好的 感謝你!
哈哈第一次用什麼都不太會
作者: pierreshai    時間: 2017-12-17 10:17 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-17 06:36 PM
看圖片應該沒啥問題

沒問題想衝就衝吧@@

不好意思  剛剛看了我這機殼的寬是173mm的  顯卡是140mm  這樣裝的話會太卡嗎  還是裝的進去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www689.eyny.com/) Powered by Discuz!