伊莉討論區

標題: [奇幻][武裝風暴][骷髏精靈] [打印本頁]

作者: 御姐狂    時間: 2010-7-30 03:00 PM     標題: [奇幻][武裝風暴][骷髏精靈]

【書本類型】:奇幻

【書名】:武裝風暴

【作者】:骷髏精靈

【譯者】:無

【ISBN】:無

【內容】:

不同的驚心動魄 永恆的熱血豪情

這是一個男人的傳說!

紅色警報:第二輪風暴來襲……

(引用自原書大綱)

【讀後感想】:繼前作「機動風暴」後,後續時代的延續,風格上也和之前的作品雷同,但敝人認為整體上還是相當不錯的,熱血澎湃、激發出內心深處一種昂然的快意是此作者一種獨特的魅力。

雖然YY成分很濃,但說實在的,敝人很喜歡這種風格和言語形成出來的爆炸性YY劇情走向,明顯的起伏感更讓人在劇情達到高潮的那一幕徹底深深呼吸無法自拔的感同身受。
作者: arch971033    時間: 2010-9-17 10:25 PM

武裝風暴,好看,看到主角和螞蟻一樣慢慢爬到天上的感覺,好棒!
作者: in1250    時間: 2010-10-12 09:33 PM

跟到最新這一集都還滿好看的
接下來帕特洛克羅斯叛變,與蟲子結合,劇情急轉直下
希望不要有爛尾
作者: q123087777    時間: 2010-10-17 03:12 PM

一開始看是被他的名稱吸引 一進去看 發現有緊湊的劇情,貼切的對話,再加上對軍事的切入點,絕對推推這本小說。
作者: mapleleap13    時間: 2010-10-30 07:49 PM

很喜歡!!因為這書我才喜歡上機甲的FEEL

很好很強大<大陸常常這樣說= =>

YY的讓我挺喜歡的

而且也有後宮= =
作者: gog888    時間: 2010-11-4 10:30 AM

之前在漫畫店就看過武裝風暴(我看到18集)
後來也找到作者之前的機動風暴(46集)
兩部都不錯看呢!!
真是很好很強大
呵呵
作者: afoxl    時間: 2010-11-28 06:01 PM

作者: CHABOBOM    時間: 2010-11-29 01:34 AM

作者: ds23242    時間: 2010-12-9 01:02 PM

這本書劇情不錯 剛開始很棒 越後面的部分就沒那麼好看 感覺有些拖戲的感覺  這只是個人意見 沒有想挑起筆戰的意思
作者: d122334    時間: 2011-1-2 04:29 PM

作者: 7950630    時間: 2011-1-12 12:27 AM

個人覺得還不錯,但主角如何成長起來似乎跳過很多,但整體文筆比機動風暴
好了許多。
作者: alvin60801    時間: 2011-1-12 08:44 PM

本人還是覺得前一期的機動風暴比較好看
武裝風暴雖然不錯但有種我看不下去的感覺
作者: 御姐狂    時間: 2011-1-12 09:29 PM

個人認為骷髏精靈幾乎每本書在中後期才是寫得最好的階段...

像是海王祭在爭天下第一那邊(那時想:莎士比亞居然是黃金神龍騎士...真的有點驚訝到)

三眼艷情咒那邊則是三隻眼橫掃的部份個人覺得比較精彩(雖然也是YY...)

機動風暴個人是覺得中期到結局之前的後期都不錯(個人認為結局很草率...)

不過目前忙於準備統測,很久不曾翻閱武裝了(幾乎快忘了).....
作者: migranting    時間: 2011-3-1 09:02 PM

全文完了,其實我感受只有一個... 爛!

前面鋪陳的確是很好
後面就感覺慢慢的劣化了

主角被打敗的幾年,承受了什麼? 無解! 要讀者自己想像?
主角重新出來的幾年,作出的事情,太匪夷所思,太神化,完全不是小說,叫做虎爛!
主角對抗暗王,太輕鬆寫意
主角後面對抗帕啥的那個,也是亂七八糟,母蟲一下就被找到? 時空逆轉又是怎學會?

其實讀者們都是犯賤的
主角越悽慘越好
悽慘到最後才有一個轉戾點
這個轉戾點真的只要一個就夠了
再來請不要順利太久
很明顯的這小說後半段就是太順遂了
沒有勾起什麼激情熱血
完全就是看孫悟空欺負普通人般,太無聊太懸殊

機動風暴有的
武裝風暴再重複一次就太老套,如果做不出更好,出續集要幹嘛??

說實話
看完只有...後悔我幹嘛每天在那等他出新章!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪特
作者: adidas0608    時間: 2011-3-1 11:02 PM

當初因為喜歡看劇情較長的小說
便選擇了「機動風暴」
跟到現在的「武裝風暴」(期間還看了"海王祭")
也終於告一個段落了
期待骷髏的下一本小說
作者: wwweas123    時間: 2011-3-3 12:20 AM

我覺得這本書和前篇一樣都很注重「主角的成長」。
內容雖奇幻,算仍能不時地鼓勵讀者各種未來的可能性。
閒來無事,偷得浮生半日閒時不妨看看,輕鬆一下也不錯......
不過顯然是男性取向的一本小說
作者: kro2357    時間: 2011-3-5 05:54 PM

在看第一集的時候發現它是接續機動風暴
所以我還蠻期待的
我一直忍到他出完才開始看
因為...等待是漫長的
希望我等的會有價值
作者: denis11    時間: 2011-3-20 01:39 AM

很喜歡!!因為這書我才喜歡上機甲的FEEL
作者: wu0g3vul3m3    時間: 2011-4-9 01:31 PM

作者: o騰風o    時間: 2011-4-12 07:32 PM

作者: 0972158260    時間: 2011-4-17 06:00 PM

作者: disorient    時間: 2011-4-21 11:13 AM

骷髏精靈的書都有個公式,但是我還是看了好幾本他的書樂此不彼,他在文字細節上常常給人感動或莫名的熱血
作者: zz123zz    時間: 2011-4-24 04:06 PM

作者: ony5208    時間: 2011-4-29 10:52 PM

他的結局  我有點看不懂得說ˊˋ  
有哪位大大可以解釋一下媽?
那句 "你為什麼會這麼選擇"
因為我是王動
讓我很不理解~"~
作者: 御姐狂    時間: 2011-5-1 05:40 PM

之前比較忙碌,到最近才把整部看完...

武裝風暴,就格局來說,個人覺得比之前的所有作品都還要好上不少,而且銜接得也不錯,可惜結局部份實在太過草率了。
作者: steven383693    時間: 2011-5-3 09:56 AM

作者: max3986147    時間: 2011-5-28 12:42 PM

跟到最新這一集都還滿好看的
接下來帕特洛克羅斯叛變,與蟲子結合,劇情急轉直下
希望不要有爛尾
作者: martin81325a    時間: 2011-7-10 09:30 PM

作者: martin81325a    時間: 2011-7-24 12:57 PM

作者: bagamomodesu    時間: 2011-7-31 01:51 PM

作者: mark33168    時間: 2011-8-17 12:22 AM

作者: puliwalle    時間: 2012-1-20 09:53 AM

所以.....整體而言大家還是覺得不錯看就是了嗎.個人只看了前面幾本.雲裡霧裡的.讓人有點不爽就是.機動到是還不錯啦.真的
作者: 大餓妖    時間: 2014-11-21 01:14 PM

風暴系列都很好看
現在的星戰風暴也很好看
王琤將繼承李峰和王動的特長
迎向更強大札戈族的挑戰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www689.eyny.com/) Powered by Discuz!